Menu

IL MENU'

Esperienza e ricerca ci portano a costruire un menù che consenta di vivere un'esperienza sensoriale unica nel suo genere. Viziatevi, dunque, con i sapori della cucina genuina e della tradizione.

L'osteria Dademat è un luogo che nasce dall esperienza, dall' amore e dalla passione per la cucina, per la ricerca, lo studio, la sperimentazione, la scoperta e la voglia di stupire; dove il cibo diventa gioco ed esperienza sensoriale ed emozionale. ,

 

Un "assaggio" dal nostro menù

 

Antipasto

 

 

Sashimi di Fassona piemontese

 

Burrata di Andria IGP con marmellata di pomodori fatta in casa(200 gr.)

 

“La Cuccagna” selezione di salumi valtellinesi: Slinzega di manzo, Slinzega di suino,

Salamino di cervo

 

 

 

 

Piatti

 

 

Spaghetti alla chitarra allo scoglio

 

Grigliata di gamberoni Argentini

 

Bavetta di Black Angus Argentino

 

 

Dessert

 

Tortino tiepido di castagne e cioccolato con salsa ai cachi

 

Crostatina con mousse al cioccolato

 

Bavarese ai fichi d’India con cialda di pistacchi di Bronte

Copyright @ All Rights Reserved