Menu

IL MENU'

Esperienza e ricerca ci portano a costruire un menù che consenta di vivere un'esperienza sensoriale unica nel suo genere. Viziatevi, dunque,  con i sapori della cucina genuina e della tradizione.

L'osteria Dademat è un luogo che nasce dall esperienza, dall' amore e dalla passione per la cucina, per la ricerca, lo studio, la sperimentazione, la scoperta e la voglia di stupire; dove il cibo diventa gioco ed esperienza sensoriale ed emozionale. ,


ANTIPASTI

 

Mozzarella di bufala Campana Dop ripiena con pomodorini e alici di Trapani                                                        € 12

               

Impepata di cozze                                                                                                                                                           € 10

 

Frittelle di gianchetti                                                                                                                                      € 8

 

Tartare di Tonno pinna gialla e Salmone Norvegese con concassè di ananas                                                       € 16

 

Il Cocktail di gamberi con la sua salsa                                                                                                              € 12

 

Tartare di Fassona piemontese                                                                                                                       € 12

 

Millefoglie di melanzane con pomodoro, mozzarella e crema di basilico                                                              € 10

 

Tagliere con Crudo di Parma, coppa e salame                                                                                                   € 14

 

Tagliere Porchetta con tigelle calde e senape di Digione                                                                                    € 10

 

Tagliere terra del Nord: Fetta di Gorgonzola dolce DOP, noci, insalatina e frutti di bosco                                      € 10

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

 

Risotto alla milanese (15-20 min)                                                                                                                     € 12

 

Spaghetti alla siciliana con sarde e mollica di pane tostato                                                                               € 12

 

Paccheri con pomodorini, sesamo tostato, basilico e ricotta infornata                                                               € 10

 

Spaghetti chitarra alle vongole (aggiunta Bottarga di Muggine € 3)                                                                   € 12

 

Pici alla cacio e pepe                                                                                                                                      € 10

 

Tagliolini al nero di seppia con pomodorini e riccio di mare                                                                                € 16

 

Strozzapreti al pesto genovese e stracciatella di burrata di Andria                                                                   € 12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

                       

Cotoletta di vitello alla milanese vestita                                                                                                                       € 22

 

Costata di Fassona Piemontese (gr 500cr)                                                                                                       € 20

 

Hamburger di Black Angus con scamorza, Jalapeño e cipolla stufata                                                                 € 14

                                                                                                                                            

Gran frittura di pesce                                                                                                                                     € 16

 

Piovra scottata su crema di ceci al lime e mentuccia                                                                                       € 15

 

Carpaccio di Salmone Norvegese marinato agli agrumi con burrata, su letto di rucola                                         € 15

 

Tonno Pinna Gialla al sesamo con salsa guacamole                                                                                           € 16                                                                                                   

I CONTORNI

 

 

Patate al forno                                                                                                                                               € 5

Patate fritte                                                                                                                                                   € 5

Caponatina                                                                                                                                                     € 5

Peperone arrostito                                                                                                                                          € 5

Insalata mista                                                                                                                                                € 3.5

 

DESSERT

 

Tiramisù                                                                                                                                                        € 5

Tiramisù con cuore di nutella                                                                                                                          € 5

Panna cotta con frutti di bosco o cioccolato e cannella                                                                                     € 5

Coppa alle fragole con panna                                                                                                                            € 5

Cheesecake ai frutti di bosco                                                                                                                          € 5

Barchetta di Ananas                                                                                                                                       € 5

Ogni settimana troverete novità nel menù con piatti speciali sia di carne che di pesce



Copyright @ All Rights Reserved