Menu

IL MENU'

Esperienza e ricerca ci portano a costruire un menù che consenta di vivere un'esperienza sensoriale unica nel suo genere. Viziatevi, dunque, con i sapori della cucina genuina e della tradizione.

L'osteria Dademat è un luogo che nasce dall esperienza, dall' amore e dalla passione per la cucina, per la ricerca, lo studio, la sperimentazione, la scoperta e la voglia di stupire; dove il cibo diventa gioco ed esperienza sensoriale ed emozionale. ,

 

Un "assaggio" dal nostro menù

 

Antipasto

 

 

Tartare di fassona piemontese € 12

 

Burrata di Andria IGP con marmellata di pomodori fatta in casa(200 gr. ) € 10

 

Mondeghili € 10

 

Insalata di nervetti € 8

 

Patè di fegato con pane tostato € 10

 

Cotechino casereccio al vino rosso con lenticchie € 10

 

Salmone marinato al profumo di agrumi con burratina e insalata € 12

 

Tartare di verdure € 8

 

Tagliere con Crudo di Parma, coppa, pancetta € 14

 

Tagliere Porchetta con tigelle calde e senape di Digione € 10

 

Burrata di Andria IGP con marmellata di pomodori fatta in casa(200 gr.) € 10

 

Tagliere terra del Nord: Fetta di Gorgonzola dolce, noci, insalatina e frutti di bosco € 10

 

 

 

Primi piatti

 

 

Risotto alla milanese € 12

 

Riso al salto € 12

 

Pappardelle al ragù di cinghiale € 14

 

Pasta ripiena di giornata € 12

 

Pasta e fagioli con cotenna € 12

 

Pasta al sugo (pomodoro, ragù o pesto alla genovese) € 10

 

Spaghetti alle cozze € 12

 

 

 

 

Secondi piatti

 

 

Cotoletta di maiale alla milanese € 15

 

Ossobuco con gremolada € 16

 

Controfiletto di manzo di Fassona piemontese con funghi € 20

 

Brasato con polenta € 16

 

Il Galletto al forno € 14

 

Trippa alla milanese € 14

 

Vitello tonnato € 14

 

 

Dessert

 

Tiramisù classico € 5

 

Panna cotta € 5

 

Torta di pere e cioccolato € 5

 

Torta di mele con gelato € 5

 

Sorbetto o gelato € 5

Ogni settimana troverete novità nel menù con piatti speciali sia di carne che di pesce

 

 

Copyright @ All Rights Reserved